Du fait maison pour les fêtes

Vous recevez pour les fêtes? Alors impressionnez vos invités avec des plats faits maison! Ce coffret contient quatre minis livres. L’un est consacré aux apéros de fêtes et propose plusieurs terrines de foie gras, un tatin de tomates cerise, des sucettes d’abricots au foie gras ou un pain d’épice perdu, lui aussi au foie gras. Pour les plats de fêtes, un second livre explique le b.a-ba du tournedos Rossini, du capon farci au boudin blanc ou d’un filet de bœuf en croûte aux tomates séchées. En desserts, vous pourrez régaler vos convives avec un espuma de chocolat blanc, des bouchées de pain d’épices au chocolat ou une bûche traditionnelle. S’il reste un petit creux après tout cela, sortez alors gourmandises et chocolats: bonshommes en pain d’épices, truffes, massepain…

Christelle

« Noël – fait maison – recettes gourmandes à réaliser à la maison », éditions Hachette, 10 €

Cote: 3/5

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s