Des recettes sans gluten

Ce petit livre de cuisine a été pensé spécialement pour les cœliaques forcés de suivre un régime sans gluten. Car le gluten étant présent dans tous les produits contenant du blé, de l’orge, du seigle et très souvent aussi de l’avoine, cela peut vite devenir un vrai casse-tête pour se cuisiner de bons petits plats. Pourtant les recettes de livre ont de quoi mettre l’eau à la bouche: barres de céréales maison, mini-quiches tomate-feta, triangles de sushis, tartes aux oignons et au chèvre, poulet thaï à la noix de coco, cupcakes citron-framboises ou muffins aux cerises façon crumble… Des recettes de petit-déj, de soupes, salades et en-cas, de plats complets, de cake et pains, de desserts et enfin pour grignoter à l’heure du thé! Avec aussi des astuces pour une cuisine sans gluten au quotidien.

Christelle

« Petite bible de la cuisine sans gluten – 200 recettes et variations gourmandes », de Louise Blair, éditions Marabout, 240 pages, 4,95 €

Cote: 3/5

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s