Steak au Dr Pepper et carré de porc Mojito

Surprenant, le steak au Dr Pepper, du nom de ce soda à la cerise très sucré et qui permet accessoirement de caraméliser de la viande. Intéressant aussi, le carré de porc Mojito, pour les repas avec amis voraces, qui peut en plus se préparer la veille. Sans parler du cheesecake aux spéculoos inratable et des triangles abricot-nougat à se damner. Du plateau-TV digne de ce nom au dîner intimidant et formel en passant par une dégustation séduction en tête-à-tête, la journaliste Candice Kother a concocté plein de recettes faciles à réaliser et pour toutes les circonstances. Pour chaque recette, des petits pictogrammes rigolos nous indiquent combien de temps on peut passer à se prélasser dans la baignoire pendant la cuisson ou affalé dans le fauteuil. En fin d’ouvrage, on trouve aussi quelques bons conseils comme par exemple comment faire gonfler un soufflé sans qu’il ne nous gonfle ou comment réussir son risotto. Un bon ouvrage pour débutant.

Christelle

«Les délices de Candice», de Candice Kother, éditions Racine, 192 pages, 19,95 €

Cote: 3/5

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